Главная
 

В Приморье потерпел катастрофу истребитель Су-27.

26 марта 2002, 11:11
0
1

Около двух часов назад, в 8:15 по киевскому времени, в Приморье потерпел катастрофу российский истребитель Су-27. Военный самолет из состава 11-й армии ВВС и ПВО разбился при выполнении планового полета в районе станции Кипарисово Приморского края...

Около двух часов назад, в 8:15 по киевскому времени, в Приморье потерпел катастрофу российский истребитель Су-27. Военный самолет из состава 11-й армии ВВС и ПВО разбился при выполнении планового полета в районе станции Кипарисово Приморского края.

Как сообщает “Дейта.Ru”, самолет пропал с экранов радара, не передав на базу никаких данных об аварии. Представители военных подтвердили, что в момент аварии Су-27 летел на высоте 500 метров.

По данным агентства самолет упал в нежилой район, и, по нашим данным, при авиакатастрофе никто не пострадал. Поисково-спасательными группами с воздуха на месте катастрофы обнаружен парашют и радиомаяк.

PS: По последним данным, поисково-спасательная служба ВВС России уже обнаружила летчика, пилотировавшего Су-27. Капитан Александр Цветков найден "живым и невредимым" на месте падения истребителя в 40 км к северу от Владивостока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях