Главная
 

На шоссе в северной Италии погибла американская семья.

26 марта 2002, 12:30
0
0

Пятеро граждан США, в том числе трое детей, погибли в результате дорожной аварии, случившейся в понедельник на севере Италии. На шоссе, ведущем в Падую, неподалеку от города Болонья на встречную полосу выехал грузовик и врезался в...

Пятеро граждан США, в том числе трое детей, погибли в результате дорожной аварии, случившейся в понедельник на севере Италии. На шоссе, ведущем в Падую, неподалеку от города Болонья на встречную полосу выехал грузовик и врезался в двигавшийся навстречу легковой автомобиль, в котором ехала американская семья.

Как сообщает АР, среди погибших - водитель легкового автомобиля, Бартон Крафт (Barton Kraft), житель Сиэттла, двое его сыновей, Сэмюель (Samuel) и Бенджамин (Benjamin). Жена Крафта Джилл (Jill) и ее сестра Джоди Чехей (Jody Chehey) были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Мать сестер Ширли Джонсон (Shirley Johnson) и дочь Джоди Сара Николь (Sarah Nicole) также погибли в инциденте. Бартон Крафт уже несколько лет работал жил и работал с семьей в городе Авеззано (Avezzano), в Центральной Италии. Семья ехала из Болоньи в Падую. Водитель грузовика получил ранения средней степени тяжести.

Полиция ведет расследование причин этой ужасной трагедии. Всего несколько дней назад в результате столкновения грузовика с туристическим автобусом неподалеку от города Монтекатини погибли трое американских туристов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях