Главная
 

Белгород: отец изнасиловал и убил свою пятилетнюю дочь.

26 марта 2002, 13:00
0
61

Милицией Щебекинского района Белгородской области начато расследование жестокого преступления. Уголовное дело было возбужденного по факту изнасилования и смерти пятилетней девочки, причем главным обвиняемым является... отец погибшей.

Милицией Щебекинского района Белгородской области начато расследование жестокого преступления, произошедшего на днях в селе Чураево. Уголовное дело было возбужденного по факту изнасилования и смерти пятилетней девочки, причем главным обвиняемым является... отец погибшей.

Как пишет Собкор.ру, первоначально в дежурную часть Щебекинского РОВД поступило сообщение о смерти девочки. Следователи, выехавшие на место происшествия, предполжили, что девочка подверглась изнасилованию; позже эта догадка была подтверждено экспертизой.

В силу многих факторов практически сразу подозрение пало на отца погибшей. Отставной офицер, уволенный из рядов Вооруженных Сил Украины, уже не первый месяц скитался со своей семьей по просторам бывшего Советского Союза. С его слов, в Белгородскую область они прибыли месяц назад.

Днем его жена и двое детей искали пропитание в полях и лесах. Ночевала семья, где придется. Последние две ночи перед трагедией семья провела в стогу сена у села Чураево.

В том, при каких обстоятельствах девочка подверглась насилию, сейчас разбираются сотрудники щебекинской районной милиции.

ТЕГИ: ЕвропаОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкофашизмОбществодемократияРепрессиимненияполитикапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях