Главная
 

Киевская квартира стала приютом для 19 азиатских беженцев.

26 марта 2002, 16:31
0
5

Очередная партия нелегалов была доставлена вчера в киевский приемник-распределитель. 16 граждан Шри-Ланки и трое индийцев на протяжении двух недель скрывались в двухкомнатной квартире на проспекте Ватутина...

Очередная партия нелегалов была доставлена вчера в киевский приемник-распределитель. Девятнадцать нелегальных иммигрантов на протяжении двух недель скрывались в двухкомнатной квартире на проспекте Ватутина. Среди задержанных - 16 граждан Шри-Ланки и трое индийцев.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, иммигрантов обнаружили в ходе проведения широкомасштабных внешне-профилактических мероприятий в черте города. Хозяин вышеупомянутой квартиры, по его собственным словам, ничего не подозревал, а квартиру свою сдавал местному жителю.

Сейчас ведется работа по установлению путей, по которым нелегалам удалось проникнуть на территорию нашей страны. Кроме того, придется решать вопрос о выдворении или депортации задержанных за пределы Украины. А эта процедура довольно недешево обходится.

Для отправки одного иностранца на родину необходимо около полутора тысяч долларов. А пока нелегальным иммигрантам придется довольствоваться крышей приемника-распределителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях