Главная
 

Взрыв во Львове, в результате которого пострадали 43 квартиры, объявлен терактом.

26 марта 2002, 19:53
0
3

Мощный взрыв, разрушивший несколько квартир в жилом доме на улице Княгини Ольги во Львове 27 декабря прошлого года, не был вызван утечкой газа, а являлся террористическим актом, - заявил Львовский городской председатель Василий Куйбида...

Мощный взрыв, разрушивший несколько квартир в жилом доме на улице Княгини Ольги во Львове 27 декабря прошлого года, не был вызван утечкой газа, а являлся террористическим актом, - об этом заявил сегодня во время выездного заседания в этом доме Львовский городской председатель Василий Куйбида. Об этом его информировали в управлении Службы безопасности Украины во Львовской области.

Как сообщает УНИАН, в комиссию, которая оценивает материальные убытки от взрыва, обратились жильцы 9 квартир. По предварительным оценкам, сумма убытков, которые претерпели эти люди, составляет 60 тыс. грн. На данный момент из 43 квартир, поврежденных взрывом, ремонт завершен в 35. Из городского бюджета на восстановительные работы выделено 100 тыс. грн., сообщил В.Куйбида.

Напомним, что в результате взрыва повреждены 43 квартиры, причем 6 из них были разрушены практически полностью. Правоохранительные органы сейчас разыскивают исполнителей теракта. По его словам, до сих пор не установлено место нахождения бывшей хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях