Главная
 

Бывший помощник шерифа убил четверых своих детей и застрелился сам.

27 марта 2002, 12:19
0
5

Семейные неурядицы и несложившаяся жизнь, вероятнее всего, стали причиной трагедии, разыгравшейся в калифорнийском городе Мерсед (Merced). Бывший помощник шерифа Джон Хоган убил свою пятилетнюю дочь и троих приемных детей, после чего застрелился сам...

Семейные неурядицы и несложившаяся жизнь, вероятнее всего, стали причиной трагедии, разыгравшейся в калифорнийском городе Мерсед (Merced). Бывший помощник шерифа Джон Хоган убил свою пятилетнюю дочь и троих приемных детей, после чего совершил самоубийство в доме своей бывшей супруги, с которой развелся больше года назад.

Как сообщает Лента.Ру, Кристина Мак-Фадден (Christine McFadden), бывшая жена Хогана, застала ужасную картину в своем доме вернувшись с утренней пробежки. Она же вызвала от соседей полицию.

Приехавшие на место происшествия представители экстренных служб обнаружили в доме трупы 14-летнего и 15-летнего подростков, их 17-летней сестры с огнестрельными ранениями. А в спальне было обнаружен труп Джона, который застрелился с телом дочери на руках.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Установлено, что в этот же день Джон оставил на автоответчике своего друга сообщение о банкротстве и депрессии. Он ушел с постоянной работы помощника шерифа в 1993 году и в последнее время подрабатывал частным детективом.

Хоган жил отдельно от жены, в другом округе. Кто из родителей воспитывал пятилетнюю девочку, пока не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях