Главная
 

Луганская область. Мужчину убили за долг 150 гривен

16 апреля 2008, 11:40
0
6

Двое парней в г. Свердловске Луганской области, лишили жизни своего знакомого, который не смог вовремя вернуть долг.

Двое парней в г. Свердловске Луганской области, лишили жизни своего знакомого, который не смог вовремя вернуть долг. Отсутствие денег настолько разозлила нападавших, что они превратили лицо мужчины в кровавое месиво.
Потерпевший, 1976 г.р. нигде не работал, злоупотреблял спиртным, был ранее судим, вел аморальный образ жизни.

Выяснилось, что бездельник одолжил у двух несовершеннолетних соседей 150 гривен. Деньги быстро пропил. Надеялся, что 15-летние парни вряд ли будут выбивать долг силой, но ошибся.

В тот трагический день мужчина встретил кредиторов на одной из улиц города. Парни были пьяны. Они потащили мужчину за ближайший магазин и там начали требовать свои деньги. Аргументировали разговор кулаками.

По словам Александра Чеботка, руководителя Свердловского ГО милиции, мужчину начали избивать, требовать деньги. Потом разбили две стеклянные бутылки и осколками стекла начали его резать. Когда потерпевший упал на землю, один из подозреваемых взял камень и ударил этим камнем по голове.

Подозреваемые - воспитанники проблемных семей. Один из парней жил с бабушкой: не слушал ни ее, ни учителей. В феврале за хулиганство получил условный срок, но выводов с этого не сделал. Его друг - из многодетной семьи. Отец умер, а мать самая старалась поставить на ноги четырех детей.

НТН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях