Главная
 

Крым. 20-летний парень изнасиловал и убил школьную знакомую

16 апреля 2008, 11:53
0
7

В подвале одного из домов Алупки (АРК) была найдена 27-летняя девушка с признаками насильственной смерти. В ходе оперативных работ задержали подозреваемого - местного жителя и бывшего ее соученика. В милицию обратился ялтинец 1965 г.р., который в подвале дома Алупки обнаружил труп 27-летней девушки. Выехавшая на место происшествия следственно - оперативная группа установила, что на теле убитой имеется открытая черепно-мозговая травма, которая стала причиной смерти девушки. В ходе расследования под подозрение попал сожитель убитой, который часто избивал девушку. Однако уже через два дня оперативно - розыскных мероприятий стало известно, что данное преступление совершил 20 - летний житель Алупки, с которым девушка ранее общалась и училась в одной школе. При задержании подозреваемый сознался в изнасиловании и убийстве. Мера наказания избирается.

В подвале одного из домов Алупки (АРК) была найдена 27-летняя девушка с признаками насильственной смерти. В ходе оперативных работ задержали подозреваемого - местного жителя и бывшего ее соученика.
В милицию обратился ялтинец 1965 г.р., который в подвале дома Алупки обнаружил труп 27-летней девушки. Выехавшая на место происшествия следственно - оперативная группа установила, что на теле убитой имеется открытая черепно-мозговая травма, которая стала причиной смерти девушки.
В ходе расследования под подозрение попал сожитель убитой, который часто избивал девушку.
Однако уже через два дня оперативно - розыскных мероприятий стало известно, что данное преступление совершил 20 - летний житель Алупки, с которым девушка ранее общалась и училась в одной школе. При задержании подозреваемый сознался в изнасиловании и убийстве. Мера наказания избирается.

Новости Крыма

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях