Главная
 

Тернополь. Детей-инвалидов нагло обворовали

18 апреля 2008, 09:16
0
4

В Тернополе, в то время, когда парафияне готовились к Крестной дороге, молодой мужчина планировал преступление. Злоумышленник, подождав, когда все выйдут из одного из храмов, похитил шкатулку с пожертвованиями для детей-инвалидов, - сообщили в ЦСО УМВДУ в Тернопольской области. Как сообщил начальник сектора охраны общественного порядка Тернопольского городского отдела милиции Андрей Стрилков, вора выдало его неадекватное поведение. Увидев милиционеров, которые охраняли общественный порядок, он бросился бежать. Злоумышленника задержали. Правда, он уже успел разбить шкатулку и присвоить пожертвование. Как выяснилось, задержанный несколько лет назад уже имел проблемы с законом - отбывал наказание за квартирные кражи. В этом году против него также возбудили криминальное дело за кражу мобильного телефона. Расследование еще не закончилось, а он совершил новое преступление.

В Тернополе, в то время, когда парафияне готовились к Крестной дороге, молодой мужчина планировал преступление. Злоумышленник, подождав, когда все выйдут из одного из храмов, похитил шкатулку с пожертвованиями для детей-инвалидов, - сообщили в ЦСО УМВДУ в Тернопольской области.

Как сообщил начальник сектора охраны общественного порядка Тернопольского городского отдела милиции Андрей Стрилков, вора выдало его неадекватное поведение. Увидев милиционеров, которые охраняли общественный порядок, он бросился бежать.

Злоумышленника задержали. Правда, он уже успел разбить шкатулку и присвоить пожертвование.

Как выяснилось, задержанный несколько лет назад уже имел проблемы с законом - отбывал наказание за квартирные кражи. В этом году против него также возбудили криминальное дело за кражу мобильного телефона. Расследование еще не закончилось, а он совершил новое преступление.

ZIK

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях