Главная
 

Житомирская область. Муж забил жену ногами

21 апреля 2008, 12:46
0
1

В селе Лопатычи в собственном доме нашли труп 48-летней хозяйки без видимых телесных повреждений. Согласно выводу судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате разрыва печенки и кровоизлияния в брюшную полость. Принятыми мерами, оперативники уголовного розыска установили, что в доме потерпевшей между хозяйкой и ее 47-летним супругом возник спор, переросший в драку, во время которой последний ногами нанес женщине указанные телесные повреждения. Подозреваемый задержан. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

В селе Лопатычи в собственном доме нашли труп 48-летней хозяйки без видимых телесных повреждений.
Согласно выводу судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате разрыва печенки и кровоизлияния в брюшную полость.
Принятыми мерами, оперативники уголовного розыска установили, что в доме потерпевшей между хозяйкой и ее 47-летним супругом возник спор,  переросший в драку, во время которой последний ногами нанес женщине указанные телесные повреждения. Подозреваемый задержан. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях