Главная
 

Николаевская область. Мать инициировала насилие над ребенком

21 апреля 2008, 12:53
0
11

В одном из сел Березанского района на протяжении 3-х месяцев отчим регулярно насиловал 10-летнию падчерицу. Главным инициатором насилия стала родная мать. Семья жила в доме только с одной жилой комнатой, поэтому девочке постоянно приходилось быть свидетелем сексуальных игр родителей. Однажды женщина предложила дочери присоединиться к ним, после чего стала на практике показывать ребенку, как себя вести в постели с мужчиной. Три месяца девочка была постоянной жертвой жестокого насилия с участием родной матери. Стрессы, усталость, побои, насилие заставили девочку искать помощи у людей, поэтому и решила она рассказать обо всем соседке. Та обратилась в школу, где учится девочка, после чего делом заинтересовались органы МВД. Все были шокированы не только жестокостью по отношению к девочке, но и тем, что до этого случая семья не попадала в поле зрения и не состояла на учете ни у одной социальной службы. До этого судьбой и состоянием девочки никто не интересовался. Сегодня девочка находится на обследование в центр

В одном из сел Березанского района на протяжении 3-х месяцев отчим регулярно насиловал 10-летнию падчерицу. Главным инициатором насилия стала родная мать. Семья жила в доме только с одной жилой комнатой, поэтому девочке постоянно приходилось быть свидетелем сексуальных игр родителей. Однажды женщина предложила дочери присоединиться к ним, после чего стала на практике показывать ребенку, как себя вести в постели с мужчиной. Три месяца девочка была постоянной жертвой жестокого насилия с участием родной матери.
Стрессы, усталость, побои, насилие заставили девочку искать помощи у людей, поэтому и решила она рассказать обо всем соседке. Та обратилась в школу, где учится девочка, после чего делом заинтересовались органы МВД. Все были шокированы не только жестокостью по отношению к девочке, но и тем, что до этого случая семья не попадала в поле зрения и не состояла на учете ни у одной социальной службы. До этого судьбой и состоянием девочки никто не интересовался.
Сегодня девочка находится  на обследование в центральной районной больнице, после чего ее отправят в какой-то Николаевский приют для детей. А мать девочки всего лишь лишат родительских прав.
Novosti N.mk.ua
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях