Главная
 

Киевская область. Сын убил родителей из-за квартиры

21 апреля 2008, 15:08
0
24

На Киевщине 30-летний сын убил родителей-пенсионеров за то, что они не соглашались на его условия в завещании на трехкомнатную квартиру в старой "хрущевке".

На Киевщине 30-летний сын убил родителей-пенсионеров за то, что они не соглашались на его условия в завещании на трехкомнатную квартиру в старой "хрущевке".
По словам людей, знавших 30-летнего Максима, он был вполне нормальным, уравновешенным и работящим семьянином. Трудился шофером на местном автотранспортном предприятии. Жил с женой и ребенком в собственной квартире в Яготыне, помогал родителям-пенсионерам.

Старики в свои 60 лет уже не могли обходиться без посторонней помощи и жили практически на таблетках. Учитывая слабое здоровье, пожилые люди решили загодя позаботиться о завещании, чтобы в случае внезапной смерти все формальности с разделом имущества были быстро улажены. Из нажитого за жизнь у них и была всего одна квартира. Ее и решили разделить между двумя братьями. Посовещавшись, пенсионеры решили: раз у старшего брата уже есть своя квартира, то пусть большая часть неказистых апартаментов достается младшему сыну. Однако подобный вариант никак не устраивал Максима.

"Парень приехал к родителям на своем автомобиле после работы, однако разговор с порога не заладился. Услышав из своей комнаты, как муж ссорится с сыном, парализованная женщина пыталась его образумить и приводила свои аргументы, однако ее вмешательство еще больше разозлило молодого человека. В пылу ярости он выскочил из дома, выхватил из салона автомобиля нож и, вернувшись, бросился на отца. Лезвие вонзал с каким-то сумасшедшим остервенением. Не пожалел и беспомощную маму. Позже судмедэксперты насчитают на теле пенсионера 9 ножевых ранений, а его супруги - 11", - рассказал Николай Жукович, начальник пресс-службы столичной милиции.

После убийства Максим осознал, что натворил, и направился в милицейский участок.

По данным милиции, убийца так и не смог объяснить, что стало поводом для такой агрессии - только повторял, как заведенный, что все случилось из-за квартиры.

За хладнокровное двойное убийство Максиму грозит до 15 лет тюрьмы.
Daily

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях