Главная
 

Крым. Парень сорвался со скалы и утонул

23 апреля 2008, 10:51
0
16

Как рассказали в Ялтинском МЧС, компания из четырех человек отдыхала недалеко от скалы Дива.

Как рассказали в Ялтинском МЧС, компания из четырех человек отдыхала недалеко от скалы Дива. Ребята выпивали и любовались морем, когда вдруг один из друзей, 21-летний Костя, житель Красногвардейска, решил залезть на нависающую над морем скалу.
Приятели стали его отговаривать, но парень был непреклонен.
Тогда его друг, решив подстраховать упрямца, отправился с ним на 40-метровую скалу. "Приятель взбирался на Диву впереди Кости, когда услышал вскрик и звук посыпавшихся камней, - рассказывает заместитель начальника СГПЧ-22 г. Алупка Андрей Карнаухов. - Когда обернулся, Кости за ним на скале не было - а внизу морские волны покачивали что-то, похожее на человека.
Пока юноша спускался вниз и объяснял компании, что произошло, пока вызывали спасателей и МВД, прошло уже много времени. Когда на место прибыла мобильно-оперативная группа МЧС, тела на поверхности моря уже не было".
Визуальный осмотр береговой полосы ничего не дал. Волна к вечеру немного усилилась, а место, где упал отдыхающий, было достаточно глубокое. Спасатели говорят, что здесь глубина моря превышает 10 метров.
Тело упавшего парня нашли на следующий день примерно в 40 метрах от берега под скалой.
Новости Крыма
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях