Главная
 

Киев. "Хюндай" и "Мерседес" не розминулись на пустой дороге (Фоторепортаж)

28 апреля 2008, 11:49
0
2

Причины ДТП бывают разные - невнимательность водителей, пешеходов, погодные условия. Большое количество авто также способствует авариям. Но иногда столкновения случаются даже на пустых дорогах.

Причины ДТП бывают разные - невнимательность водителей, пешеходов, погодные условия. Большое количество авто также способствует авариям. Но иногда столкновения случаются даже на пустых дорогах. Для водителя  "Хюндая" Пасхальный вечер завершился в карете скорой помощи на Краснозвездном проспекте. У мужчины серьезные травмы, но жизнь уже в безопасности. О ходе событий нам рассказали свидетели аварии, потому что другой участник ДТП в это время разговаривал с правоохранителями.
"Хюндай" ехал по проспекту в направлении Московской площади. В это время от АЗС отъезжал "Мерседес". Его водитель  вырулил из заправки через две сплошные полосы. Таких маневров водитель  "Хюндая" не ожидал. Поэтому, произошло столкновение.  От удара корейское авто развернуло на 180 градусов, а "Мерседес" съехал на обочину через встречную полосу.  В результате этого водитель "Хюндая" получил травмы, а мужчина в Мерседесе отделался стрессом. Какие бы последствия были, если бы это случилось в обычный день сказать сложно. Однако это не оправдывает водителей, которые позволяют себе делать странные маневры на дорогах, или ездить на большой скорости.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях