Главная
 

В Киеве задержан гражданин России по обвинению в убийстве безработного.

17 апреля 2002, 16:31
0
4

Гражданин Российской Федерации задержан в Деснянском районе Киева по подозрению в убийстве жителя Киевской области. Преступник задержан в Деснянском районе, как говорится, по "горячим следам". Молодой человек, 1974 года рождения убил безработного...

Гражданин Российской Федерации задержан в Деснянском районе Киева по подозрению в убийстве жителя Киевской области. Преступник задержан в Деснянском районе, как говорится, по "горячим следам". Молодой человек, 1974 года рождения убил 41-летнего безработного, ударив его камнем по голове.

Как сообщает УНИАН, убийство произошло прямо на улице города, во время ссоры, возникшей между мужчинами после совместного распития спиртных напитков.

Всего же по информации ЦОС ГУМВД, за прошедшие сутки по всей Украине в правоохранительные органы поступило 2048 заявлений и сообщений о преступлениях. Благодаря принятым мерам 1478 из них уже раскрыты по "горячим следам", в частности 13 убийств, 21 факт нанесения тяжелых телесных повреждений, 48 разбоев и грабежей, 573 кражи, 76 хулиганств и 741 прочее преступление.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях