Главная
 

В Башкирии зафиксирована крупная утечка нефти.

17 апреля 2002, 14:57
0
34

Нефть разлилась на площади почти в 400 квадратных метров. Часть попала в ручей Елантрыш, приток реки Сим. Последствия загрязнения ликвидируют специалисты "Урало-Сибнефтепровода". Задержаны подозреваемые в порче оборудования, приведшей к аварии...

Крупный разлив нефти зафиксирован на одном из магистральных нефтепроводов в Башкирии: минувшей ночью близ поселка Улу-Теляк, произошел прорыв нефтепродвода ТОН-2, принадлежащего ОАО "Уралосибирские магистральные нефтепроводы имени Д.А.Черняева".

По данным РИА "Новости", нефть разлилась на площади почти в 400 квадратных метров. Часть попала в ручей Елантрыш, приток реки Сим. Последствия загрязнения ликвидируют специалисты "Урало-Сибнефтепровода". По их версии, авария произошла "в результате злоумышленных действий и порчи оборудования".

Служба собственной безопасности ОАО при содействии милиции задержала подозреваемых, ведется следствие. За последние три недели это уже вторая аварийная ситуация на объектах ОАО. Ситуация находится под контролем Госкомэкологии республики.

ТЕГИ: БеларусьставкиугонСэмюэл Питер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях