Главная
 

Луганская область. Охранник убил своего коллегу

29 апреля 2008, 14:08
0
6

В одном из домов села Литвиновка Беловодского района с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости обнаружен труп гражданина 1975 года рождения, работал охранником одного из сельских предприятий. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении данного преступления - ранее судимого гражданина 1982 года рождения, который работает охранником на том же предприятии. Установлено, что преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков. Изъяты вещественные доказательства. Ирта-FAX

В одном из домов села Литвиновка Беловодского района с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости обнаружен труп гражданина 1975 года рождения, работал охранником одного из сельских предприятий.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении данного преступления - ранее судимого гражданина 1982 года рождения, который работает охранником на том же предприятии. Установлено, что преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков. Изъяты вещественные доказательства.
Ирта-FAX
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях