Главная
 

Крым. Ребенок утонул в противопожарном водоеме

29 апреля 2008, 17:09
0
2

В противопожарном водоеме на территории Джанкойской центральной районной больницы утонул 8-летний мальчик — сын работницы данного медучреждения.

В противопожарном водоеме на территории Джанкойской центральной районной больницы утонул 8-летний мальчик — сын работницы данного медучреждения.
По информации правоохранителя, в джанкойскую милицию поступило заявление от горожанки о том, что накануне ее 8-летний сын пропал на территории больницы, где она работает в рентген-кабинете.
Как выяснилось, женщина взяла ребенка с собой на работу, чтобы он не оставался один дома, отпустила мальчика погулять во дворе больницы, но к вечеру он не вернулся. В результате поисков тело ребенка было обнаружено в противопожарном водоеме.
В милиции рассказали, что данный водоем накрыт железобетонными плитами, доступ к воде осуществляется через колодцы. "Мальчик, прогуливался по плитам и, видимо, не заметил, что один из колодцев не накрыт люком, видимость усложнялась высокой травой", — отметил начальник отдела криминальной милиции.
В настоящее время Джанкойская межрайонная прокуратура выясняет, по чьей вине произошел этот несчастный случай.
Контекст-медиа
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях