Главная
 

На центральном рынке Никополя взорвал гранату уволенный продавец.

19 апреля 2002, 18:50
0
4

В результате взрыва на центральном вещевом рынке города Никополя Днепропетровской области получили ранения, по последним данным, 10 человек, трое из которых госпитализированы. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии. Инцидент произошел сегодня...

В результате взрыва на центральном вещевом рынке города Никополя Днепропетровской области получили ранения, по последним данным, 10 человек, трое из которых госпитализированы. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии. Инцидент произошел сегодня, около 13:15 на территории рынка, расположенного по улице Металлургов, 8.

Как сообщает УНИАН, взорвавшееся устройство оказалось гранатой РГД. Человек, бросивший гранату, задержан. Им оказался уволенный с работы продавец, который решил таким образом отомстить своим бывшим работодателям.

Выйдя из рынка после разговора со своими работодателями, злоумышленник вскоре вернулся с гранатой и бросил ее в киоск, где в то время находились оба его "обидчика". Тем удалось выбросить гранату из киоска наружу, где она и взорвалась.

ТЕГИ: бюджет Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях