Главная
 

В Донецкой области задержан убийца-каннибал.

20 апреля 2002, 19:08
0
3

Работникам украинской милиции удалось раскрыть зверское преступление, совершенное в Донецкой области. Несколько дней назад здесь, в контейнере для мусора, были найдены фрагменты расчлененного обезглавленного трупа девятилетней школьницы...

Работникам украинской милиции удалось раскрыть зверское преступление, совершенное безработным жителем города Билозерск, что в Донецкой области.

Как сообщает агентство Интерфакс-Украина, несколько дней назад в Билозерске, в контейнере для мусора, были найдены фрагменты расчлененного обезглавленного трупа девятилетней школьницы.

В ходе оперативных мероприятий следователи "вышли" на местного жителя, а позднее, в ходе обыска его квартиры, была найдена голова девочки. 42-летний убийца был задержан на следующий день.

По данным милиции, задержанный еще 18 апреля убил девочку в своей квартире. Разрезав тело на куски, часть его преступник съел, а остальное выбросил в контейнер для мусора.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Пока не ясно, был ли это трагический эпизод единственным в "карьере" задержанного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях