Главная
 

В Штатах на авиашоу разбился истребитель: оба пилота погибли.

21 апреля 2002, 15:56
0
2

Трагический инцидент произошел в субботу на авиашоу, которое проходило в штате Южная Каролина, на морской авиабазе Point Mugu, которая находится в 80 километрах от Лос-Анджелеса. Двухместный истребитель QF-4 Phantom разбился во время выполнения...

Трагический инцидент произошел в субботу на авиашоу, которое проходило в штате Южная Каролина, на морской авиабазе Point Mugu, которая находится в 80 километрах от Лос-Анджелеса. Двухместный истребитель QF-4 Phantom разбился во время выполнения показательной программы.

Как сообщает Газета.ру, в катастрофе погибли оба члена экипажа - 39-летний коммандор Майкл Норман (Michael Norman), который пилотировал самолет и 31-летний капитан Эндрю Мус (Andrew Muhs). Причем одному из пилотов удалось вовремя катапультироваться, но его парашют не успел раскрыться.

Разбившийся истребитель совершал показательный полет вместе с тремя другими самолетами, как вдруг во время выполнения одной из фигур высшего пилотажа на небольшой высоте внезапно произошло возгорание двигателя, после чего самолет упал.

По предварительным данным, на земле никто не пострадал. По факту аварии начато расследование. Одному из свидетелей аварии удалось снять катастрофу на любительскую видеокамеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях