Главная
 

За попытку изнасилования и умышленного убийства ребенка подросток получил 10 лет.

21 апреля 2002, 17:03
0
5

Десять лет лишения свободы получил 15-летний подросток из Черкасской области. Такое решение вынес Звенигорский районный суд после рассмотрения дела о зверском преступлении, потрясшем в октябре прошлого года всю область...

Десять лет лишения свободы получил 15-летний подросток из Черкасской области. Такое решение вынес Звенигорский районный суд после рассмотрения дела о зверском преступлении, потрясшем в октябре прошлого года всю область. Несовершеннолетний парень был задержан за попытку изнасилования и умышленного убийства восьмилетней девочки.

Как сообщает ForUm, изверг пытался изнасиловать восьмилетнюю девочку, а когда у него ничего не получилось, нанес своей жертве почти два десятка ножевых ранений. Только чудом девочку удалось спасти. Через два дня милиция при активном содействии местных жителей вышла на след преступника.

Им оказался пятнадцатилетний Алексей, который бродяжничал вместе со своим отцом-бомжем. В тот день они выпили на природе, от «принятого на грудь» отец задремал, а Алексей отправился на поиски приключений. Увидев двух девочек, возвращавшихся домой из школы, он, не долго думая, схватил одну из них и потащил в кусты. Восьмилетняя девочка сопротивлялась, тогда озверевший преступник схватился за нож…

В ходе следствия вина Алексея была полностью доказана, его отец проходил по делу как свидетель. Парень получил максимально возможный срок - 10 лет лишения свободы.

ТЕГИ: Украинамультфильмфестивалькино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях