Главная
 

В результате аварии катера на Иртыше погиб российский депутат.

22 апреля 2002, 08:45
0
12

Депутат российской Госдумы от Омской области, один из руководителей Ассоциация торгово-промышленных предприятий "Оша" Александр Веретено, погиб в минувшую субботу в результате несчастного случая, во время прогулки по Иртышу на катере...

Депутат российской Госдумы от Омской области, один из руководителей Ассоциация торгово-промышленных предприятий "Оша" Александр Веретено, погиб в минувшую субботу в результате несчастного случая, во время прогулки по Иртышу на катере.

Как сообщает РИА "Новости", на реке в 20 километрах от Омска катер Yamaha, которым в тот момент управлял сам депутат, врезался в льдину на середине реки и перевернулся. На его борту кроме Веретено находились его личный телохранитель, директор омского ликероводочного завода "Оша" Юрий Рекало и 19-летняя помощница депутата.

Двух человек - телохранителя и девушку, - удалось спасти, тело Юрия Рекало было обнаружено в тот же день. Затонувший катер был поднят со дна реки в воскресенье, но тело депутата в нем обнаружить не удалось. Ведутся его поиски.

Шансов найти труп в ближайшее время крайне мало, поскольку на реке быстрое течение и разлив, а температура воды не превышает пяти градусов по Цельсию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях