Главная
 

Ограбление банка по-русски: убита кассирша и двое охранников.

22 апреля 2002, 11:36
0
7

Преступники связали 24-летнюю кассиршу обменного пункта и забрали две тысячи долларов США и 1980 евро. Уходя, они выстрелили женщине в голову и оставили ее умирать. Ее тело было найдено в помещении пункта обмена. Кроме того, грабители застрелили двух...

В подмосковном городе Ногинске при ограблении пункта обмена валюты убиты три человека - молодая кассирша и двое свидетелей преступления. По данным ГУВД Московской области, нападению подвергся обменник муниципального банка "Богородский", расположенный на территории автостоянки "Алладин".

Как сообщает РИА "Новости", преступники связали 24-летнюю кассиршу обменного пункта и забрали две тысячи долларов США и 1980 евро. Уходя, они выстрелили женщине в голову и оставили ее умирать. Ее тело было найдено в помещении пункта обмена.

Кроме того, грабители застрелили двух сторожей автостоянки, которые могли быть свидетелями преступления. Их тела были найдены в отведенном для отдыха сторожей помещении.

Несмотря на то, что касса оборудована сигнализацией, сообщения о нештатной ситуации на пульт дежурного Отделения вневедомственной охраны не поступало. Начато расследование. Ведется поиск преступников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях