Главная
 

Стрельба в центре Махачкалы была покушением на депутата.

22 апреля 2002, 14:22
0
4

О преступниках известно лишь то, что они были в масках и стреляли из "Жигулей". По некоторым данным, их было четверо. Неподалеку от места преступления, на территории детского сада, обнаружены и изъяты 4 автомата, 1 гранатомет, камуфляжная форма...

По последним данным, в результате утренней стрельбы в центре Махачкалы погибли три человека, один из них был помощником депутата Народного собрания Дагестана. Под обстрел попал, в частности, и сам депутат, Магомедрасул Омаров, начальника управления "Дагестанавтодора". Но он не пострадал.

Как сообщает РИА "Новости", двое погибших были из охраны Омарова, третий - из штата "Дагестанавтодора". Кроме того, тяжелые ранения получили четыре человека. В настоящее время на место теракта прибыл глава МВД Дагестана, следственные службы, представители прокуратуры.

О преступниках известно лишь то, что они были в масках и стреляли из "Жигулей". По некоторым данным, их было четверо. Неподалеку от места преступления, на территории детского сада, обнаружены и изъяты 4 автомата, 1 гранатомет, камуфляжная форма, более 10 магазинов с патронами, а также маски, перчатки и номера для автомашины.

По предварительной версии следствия, сегодняшнее нападение было покушением на жизнь депутата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях