Главная
 

В Житомирской области ликвидирован подпольный автозавод.

22 апреля 2002, 14:55
0
1

На днях сотрудниками налоговой инспекции Житомирской области был ликвидирован подпольный... автозавод. Цех, в котором нелегально собирались "якобы новые" иномарки, предприниматели организовали на окраине областного центра...

На днях сотрудниками налоговой инспекции Житомирской области был ликвидирован подпольный... автозавод. Цех, в котором нелегально собирались "якобы новые" иномарки, предприниматели организовали на окраине областного центра.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-центр Управления налоговой милиции области, хозяева цеха арендовали помещение в производственной зоне столицы, на территории одной из неработающих промышленных баз.

В кустарных условиях было развернуто настоящее конвейерное производство. Предприниматели скупали за бесценок старые "Опели", "Фольксвагены", "Форды", "Мерседесы" и другие автомобили. Их разбирали на отдельные агрегаты и запчасти, из которых затем собирали новые машины и реализовывали на рынках Житомирской области.

Естественно, что документов, дававших право заниматься этим бизнесом, у хозяев предприятия не было.

В ходе обыска нелегального цеха налоговиками области описано и изъято 5 автомобилей иностранного производства на сумму более 25 тысяч гривен, оборудование и сырье.

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях