Главная
 

Выстрелив в охранника, из здания суда сбежало двое осужденных.

22 апреля 2002, 15:59
0
1

Двое опасных преступников сбежали из здания суда в Карачаево-Черкесии, во время оформления документов. Члены преступной группировки Бгашев и Фенин, на днях приговоренные к 15 и 16 годам заключения, были привезены в суд для подачи касационной жалобы...

Двое опасных преступников сбежали из здания суда в Карачаево-Черкесии, во время оформления документов. Члены преступной группировки Бгашев и Фенин, на днях приговоренные к 15 и 16 годам заключения, были привезены в суд для подачи касационной жалобы.

Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на республиканскую прокуратуру, осужденным удалось обезоружить конвоиров. Один из охранников получил огнестрельное ранение.

Процесс по делу бежавших преступников закончился Верховном суде на прошлой неделе. 10 участников бандитской группы, в том числе Бгашев и Фенин, обвинялись в трех убийствах, ряде грабежей и разбоев, незаконном владением оружием и боеприпасами. Как установило следствие, банда действовала на территории республики два года. Преступления бандиты совершали в форме спецназа, имея при себе фальшивые милицейские документы.

Участников преступной группы оперативники милиция республики задержала осенью минувшего года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях