Главная
 

В Рижской квартире найден застреленным русский разведчик.

23 апреля 2002, 15:41
0
3

Работник Федеральной службы безопасности России, предположительно являвшийся российским разведчиком, был найден с огнестрельным ранением в своей квартире, в рижском районе Пурвциемс. Местная милиция настаивает на версии самоубийства...

Работник Федеральной службы безопасности России, предположительно являвшийся российским разведчиком, был найден с огнестрельным ранением в своей квартире, в рижском районе Пурвциемс. Местная милиция настаивает на версии самоубийства.

Как сообщает НТВру.com со ссылкой на латвийскую газету "Час", при осмотре места происшествия работники полиции обнаружили удостоверение работника ФСБ на имя погибшего, различное оружие, в том числе и орудие самоубийства - пистолет ПМ.

Как показала проверка, документы погибшего были настоящими. Андрей был постоянным жителем Латвии и имел персональный код, зарегистрированный в регистре жителей. Его полное имя не сообщается в интересах следствия.

Сейчас полиция в рамках своих полномочий устанавливает все обстоятельства происшествия, а также выясняет, каким образом постоянный житель Латвии мог стать сотрудником ФСБ.

По ее словам, в квартире полиция нашла помимо пистолета четыре коробки с патронами и гранату. "Нас даже попросили выйти из дома на всякий случай, - пояснила соседка погибшего Галина Рейшонок. - Но вот что странно: если он сам стрелялся, откуда ж возле него оказалась пуля, которая срикошетила? Вторая-то пуля попала в цель, но что случилось с первой?"

В Центре общественных связей ФСБ России журналистам сообщили, что информация о суициде в Риге к ним не поступала

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях