Главная
 

СБУ закончило рассмотрение дела германских грабителей.

24 апреля 2002, 11:53
0
4

Расследование по делу грабителей немецкого банка, задержанных на территории Украины завершила вчера Служба безопасности. С самого начала следователи были сориентированы на проведение расследования в кратчайшие сроки с тем...

Расследование по делу грабителей немецкого банка, задержанных на территории Украины завершила вчера Служба безопасности. С самого начала следователи были сориентированы на проведение расследования в кратчайшие сроки с тем, чтобы при поступлении от немецкой стороны документов об их экстрадиции, осуществить эту процедуру оперативно.

Как сообщает Обозреватель, СБУ предъявило обвинение задержанным гражданам Германии по четырем статьям Уголовного кодекса Украины. В частности, они обвиняются в контрабанде (ст. 201 УК), нелегальном пересечении государственной границы (ст.331 УК), незаконном обращении с оружием (ст.263 УК) и в захвате заложников (ст.147 УК).

На текущий момент обвиняемые содержатся в следственном изоляторе в Ривненской области. Украина будет обязана экстрадировать трех граждан Германии на основании европейской конвенции об экстрадиции 1957 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях