Главная
 

Николаев. Таксисты отомстили обидчику коллеги

30 апреля 2008, 12:30
0
2

Молодой мужчина в упор расстрелял таксиста из пистолета с резиновыми пулями только за то, что тот отказался его везти. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, 30-летний Игорь, работавший таксистом, взялся подвезти к супермаркету семью из двух человек. Выходя из машины, муж попросил подождать, пока они купят все необходимое. Не прошло и десяти минут, как к машине приблизился молодой человек 20-22-х лет и довольно грубо потребовал везти его в указанное место. Игорь попытался вежливо отказаться, но парень настаивал. Началась словесная перепалка и в какой-то момент молодчик выхватил из-за пояса пистолет и несколько раз выстрелил таксисту в грудь. Как оказалось позже, стрелял нападавший резиновыми пулями. К счастью, таксист успел подать сигнал SOS по рации и через пару минут к месту ЧП подъехало несколько автомобилей с шашечками. Таксисты набросились на обидчика своего коллеги. От расправы хулигана спас только наряд милиции. Сейчас жизнь таксиста вне опасности, он находится в больнице. Стрелявший задержан

Молодой мужчина в упор расстрелял таксиста из пистолета с резиновыми пулями только за то, что тот отказался его везти.
Как сообщили  в пресс-службе областного УМВД, 30-летний Игорь, работавший таксистом, взялся подвезти к супермаркету семью из двух человек. Выходя из машины, муж попросил подождать, пока они купят все необходимое. Не прошло и десяти минут, как к машине приблизился молодой человек 20-22-х лет и довольно грубо потребовал везти его в указанное место. Игорь попытался вежливо отказаться, но парень настаивал. Началась словесная перепалка и в какой-то момент молодчик выхватил из-за пояса пистолет и несколько раз выстрелил таксисту в грудь.
Как оказалось позже, стрелял нападавший резиновыми пулями. К счастью, таксист успел подать сигнал SOS по рации и через пару минут к месту ЧП подъехало несколько автомобилей с шашечками. Таксисты набросились на обидчика своего коллеги. От расправы хулигана спас только наряд милиции.
Сейчас жизнь таксиста вне опасности, он находится в больнице. Стрелявший задержан, возбуждено уголовное дело.
Дозор
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях