Главная
 

Трагедия в США: 59-летняя американка расстреляла всю свою семью.

25 апреля 2002, 13:37
0
2

"Позвоните по номеру 911. Дверь не заперта. Мы все мертвы. Благодарю вас за любовь и заботу" - такую запуску оставила на двери своего дома 59-летняя американка Шарлотта Хейли (Charlotte Haley), расстрелявшая всю свою семью...

"Позвоните по номеру 911. Дверь не заперта. Мы все мертвы. Благодарю вас за любовь и заботу" - такую запуску оставила на двери своего дома 59-летняя американка Шарлотта Хейли (Charlotte Haley), расстрелявшая всю свою семью.

Трагедия произошла вчера, в четверг, в американском штате Луизиана. Вышеприведенное послание обнаружила женщина, которой оно и было адресовано - домработнице семьи Хейли. Как отмечает АР, вероятнее всего, убийца хотела уберечь женщину от шока при виде окровавленных тел.

По словам шерифа Тиффанни Тейта (Tiffany Tate) Шарлотта, жительница Индианы, решилась на это преступление, устав от бесконечных забот о престарелой матери и умственно неполноценной сестре.

В доме со смертельными огнестрельными ранениями были найдены мать, сестра и муж Шарлотты. Сама женщина также покончила жизнь самоубийством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях