Главная
 

Сегодня утром в Тбилиси повторились подземные толчки.

26 апреля 2002, 10:26
0
7

Спустя несколько часов после вчерашнего землетрясения в Грузии новые подземные толчки всколыхнули столицу страны. На этот раз эпицентр землетрясения находился непосредственно в черте города, но сила толчков была значительно ниже...

Спустя несколько часов после вчерашнего землетрясения в Грузии новые подземные толчки всколыхнули столицу страны. На этот раз эпицентр землетрясения находился непосредственно в черте города, но сила толчков была значительно ниже - до двух баллов по шкале Рихтера.

Как сообщает Газета.ру, вчерашнее землетрясение силой до 5,5 баллов было зарегистрировано около 20:41, его эпицентр находился в 60 километрах к северу от Тбилиси. В результате в самом Тбилиси разрушены несколько зданий, повреждены системы энергоснабжения и связи.

По последним данным, в результате второго землетрясения никто не погиб. Данных о пострадавших пока нет. Однако число жертв первого землетрясения достигло четырех человек - в одной из городских больниц умерла пострадавшая во время ночного землетрясения женщина.

Ранее сообщалось о гибели трех человек - с одной из городских крыш на головы двух молодых мужчин и женщины рухнул каменный парапет. В городе проводятся спасательные и аварийно-восстановительные работы.

ТЕГИ: золотостоимость золота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях