Главная
 

Сотрудники закарпатского филиала Ощадбанка присвоили 30 тысяч гривен.

26 апреля 2002, 11:31
0
3

Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью разоблачили на Закарпатье группу мошенников, незаконно присваивавших деньги вкладчиков Ощадбанка Украины. Преступная группа в составе должностных лиц одного из районных филиалов...

Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью разоблачили на Закарпатье группу мошенников, незаконно присваивавших деньги вкладчиков Ощадбанка Украины. Преступная группа в составе должностных лиц одного из районных филиалов Ощадбанка обвиняется в хищениях денежных средств в особо крупных размерах.

Как сообщает УНИАН, организатор - управляющая филиалом - совместно с заведующей хранилищем ценностей, главным бухгалтером и двумя бухгалтерами, пользуясь свободным доступом к деньгам, систематически брали банковские средства для собственных потребностей.

Чтобы скрыть незаконные действия, злоумышленники фальсифицировали документы относительно сверок наличия ценностей в хранилище. В результате внезапной ревизии с участием специалистов УГСБЭП и областного управления Ощадбанка установлена нехватка денежных средств в сумме более 30 тысяч гривен.

Похищенное возмещено. Возбуждено уголовное дело. Продолжается расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях