Главная
 

Харьков. Водитель убил шестерых человек, и покалечил своего сына (Фоторепортаж)

5 мая 2008, 13:27
0
3

Водитель "Джипа-митсубиси" не справился с управлением. Он промчал трамвайным путем и выехал просто на остановку. На месте погибли четверо взрослых и двое детей. Свидетели говорят, с такой скоростью даже автомобильной трассой нельзя ездить, не говоря уже о трамвайных путях. Мгновенно остановить тяжелый джип было невозможно. Люди, которые мирно стояли на остановке, очутились под колесами внедорожника. Кроме того, джип успел протаранить "Форд", который двигался по встречной. Как ни странно, тест показал, что водитель способен достаточно быстро сориентироваться в ситуации. Даже после употребления алкоголя. Экспертиза показала: доза алкоголя в крови задержанного лишь немного не дотягивает к смертельной метке. Официальных выводов относительно тяжести вины водителя джипа еще нет.

Водитель "Джипа-митсубиси" не справился с управлением. Он промчал трамвайным путем и выехал просто на остановку. На месте погибли четверо взрослых и двое детей. Еще одну женщину забрали в больницу. Сам водитель-экстримал не пострадал. В отличие от его 15-летнего сына.
Свидетели говорят, с такой скоростью даже автомобильной трассой нельзя ездить, не говоря уже о трамвайных путях. Мгновенно остановить тяжелый джип было невозможно. Люди, которые мирно стояли на остановке, очутились под колесами внедорожника. Кроме того,  джип успел протаранить "Форд", который двигался по встречной.
Как ни странно, тест показал, что водитель способен достаточно быстро сориентироваться в ситуации. Даже после употребления алкоголя. Экспертиза показала: доза алкоголя в крови задержанного лишь немного не дотягивает к смертельной метке. Официальных выводов относительно тяжести вины водителя джипа еще нет.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях