Главная
 

Криминальные разборки в Москве: чеченские бандиты расстреляли украинских.

27 апреля 2002, 15:05
0
8

Вчера в Москве по подозрению в совершении двойного убийства были задержаны двое участников чеченской преступной группировки. Арестованные обвиняются в убийстве двух украинцев, которое было совершено в столице в ночь на пятницу..

Вчера в Москве по подозрению в совершении двойного убийства были задержаны двое участников чеченской преступной группировки. Арестованные обвиняются в убийстве двух украинцев, которое было совершено в ночь на пятницу в Западном административном округе столицы.

Как отмечает РИА "Новости", милиция установила, что убитые являлись участниками организованной преступной группировки и были убиты в ходе криминальной разборки. Убийство произошло в 22.55 во дворе жилого дома по улице Лобачевского. Двое жителей Украины были расстреляны из автоматического оружия и скончались, не приходя в сознание.

С места происшествия был изъят автомат, 17 стреляных гильз и две пули. Милиции удалось установить очевидцев преступления. Они смогли описать приметы преступников и автомашину, на которой те скрылись.

В ходе оперативных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления были задержаны 21-летний житель Грозного и 22-летний житель Ачхой-Мартана.

Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях