Главная
 

В Нижнем Новгороде застрелен террорист, захвативший в заложники ребенка.

27 апреля 2002, 20:54
0
16

Сегодня днем в Нижнем Новгороде сотрудниками СОБРа на глазах у прохожих был застрелен террорист, захвативший в заложники двухлетнего. По данным милиции, во время ликвидации преступника малыш получил тяжелые ранения...

Сегодня днем в Нижнем Новгороде сотрудниками СОБРа на глазах у прохожих был застрелен террорист, захвативший в заложники двухлетнего. По данным милиции, во время ликвидации преступника малыш получил тяжелые ранения.

По данным РИА "Новости", около 16:00 по московскому времени 48-летний гражданин Таджикистана Туркан Халбабаев, незаконно проживавший в Нижнем Новгороде, поссорился со своими родственниками, и, угрожая ножом своему брату, схватил его сына.

Преступник потребовал за ребенка выкуп в размере 50 тысяч рублей и такси, чтобы после выполнения его требований покинуть город. Прибывшие к месту происшествия сотрудники милиции и прокуратуры безуспешно попытались убедить террориста сдаться.

Как отмечает Коммерсант, после того, как ему был предоставлен автомобиль и деньги, террорист некоторое время передвигался по городу. Затем водитель автомобиля спровоцировал неисправность двигателя. В этот момент сотрудники СОБРа начали штурм автомобиля.

В ходе штурма террорист был убит. Ребенок с тяжелым ножевым ранением доставлен в местную больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях