Главная
 

В Красноярском крае разбился еще один вертолет.

28 апреля 2002, 17:05
0
3

В Красноярском крае вновь произошла авиакатастрофа - разбился вертолет Ми-1, незадолго до этого угнанный у частного предпринимателя местным жителем. Сегодня же утром здесь разбился Ми-8, на борту которого находился генерал Александр Лебедь...

Около двух часов назад в Красноярском крае вновь произошла авиакатастрофа - здесь разбился вертолет Ми-1. Достоверные обстоятельства этой аварии на данный момент остаются неизвестными.

По предварительным данным, полученным Газетой.ру в пресс-службе МЧС России, незадолго до инцидента вертолет был угнан у частного предпринимателя местным жителем В.Беловым. В результате катастрофы он погиб.

Ми-1 потерпел катастрофу около 16:00 по московскому времени в предгорьях Саян на территории Манского района. В начальных сообщениях с места событий модель вертолета ошибочно указывалась как Ми-2.

Как мы писали ранее, сегодня утром в Красноярском крае также потерпел катастрофу Ми-8, на борту которого находилось руководство Красноярского края и несколько журналистов. Вертолет рухнул, зацепившись за выясоковольтную ЛЭП в условиях плохой видимости.

В резельтате столкновения с землей все 20 человек, находившихся на борту, получили травмы, а семеро из них погибли. Губернатор края Александр Лебедь скончался по дороге в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях