Главная
 

Бдительный полицейский застрелил нудиста на американском пляже.

28 апреля 2002, 16:16
0
3

Вчера, в субботу, на людном пляже американский полицейский расстрелял отдыхающего нудиста, который, по его мнению, угрожал окружающим людям. Как сообщает CNN, трагедия произошла в городе Кристианстед, на Виргинских островах...

Вчера, в субботу, на людном пляже американский полицейский расстрелял отдыхающего нудиста, который, по его мнению, угрожал окружающим людям. Как сообщает CNN, трагедия произошла в городе Кристианстед, на Виргинских островах.

Началась история с того, что несколько туристов обратились к блюстителям порядка с жалобами на голого мужчину, разгуливавшего по пляжу. Прибывшие на пляж полицейские потребовали от нудиста одеться и покинуть пляж. После того, как тот отказался выполнить требования, один из офицером несколько раз выстрелил в нарушителя.

Как отмечает Lenta.ru, от полученных ранений мужчина скончался на месте. Как выяснилось позже, нарушителем порядка оказался 31-летний местный житель Терренс Хейвуд.

По данным CNN, сейчас жители острова требуют наказать полицейского-убийцу. Офицер, стрелявший в нудиста, уже отстранен от работы. Ведется служебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях