Главная
 

Количество жертв авиакатастрофы в Красноярском крае достигло 9 человек.

29 апреля 2002, 09:03
0
13

По уточненным данным, количество погибших в результате катастрофы вертолета, произошедшей накануне в Красноярском крае, достигло девять человек. В списках погибших, кроме Александра Лебедя, значатся 4 журналиста и работники администрации...

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника крайздрава Ивана Шнайдера, сразу после аварии скончались 7 человек - губернатор края Александра Лебедь, зам. губернатора по социальным вопросам Надежда Кольба, глава Ермаковского района Василий Роговой, начальник управления по туризму Лев Чернов, оператор телекомпании "ИКС" Игорь Гареев, корреспондент "Сегодняшней Газеты" Константин Степанов, сотрудник Шушенского санатория Андрей Кондинский.

В ночь на понедельник в Ермаковской районной больнице скончалась корреспондент "7 канала" Наталья Пивоварова. В понедельник утром, по данным пресс-службы правительства Хакасии, в абаканской больнице скончался сотрудник охраны Виталий Шлык, доставленный с места авиакатастрофы.

К счастью, не подтвердилась переданная ранее информация о гибели Станислава Смирнова, оператора телекомпании "7 канал" - он получил только перелом руки и в настоящее время находится дома в Красноярске.

По последним данным, члены правительственной комиссии обнаружили на месте авиакатастрофы оба "черных ящика" - бортовых самописца вертолета. Оба прибора оказались сильно повреждены и будут доставлены для расшифровки в Москву.

ТЕГИ: Посольство Божьепастор Сандей Аделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях