Главная
 

Из Украины пытались вывезти 27 тонн спирта.

29 апреля 2002, 14:58
0
2

Почти 27 тонн контрабандного спирта задержали сотрудники ГНА во Львовской области. При проверке на трассе Тернополь-Львов были остановлены два грузовых КамАЗа, принадлежащих жителям Волынской области. В их кузовах было обнаружено 128 бочек спирта...

Почти 27 тонн контрабандного спирта задержали сотрудники ГНА во Львовской области. При проверке на трассе Тернополь-Львов были остановлены два грузовых КамАЗа, принадлежащих жителям Волынской области. В их кузовах было обнаружено 128 бочек спирта по 200 литров каждая.

Как сообщает ForUm, задержанные водители грузовиков утверждают, что "моющее средство в бочках" их попросили провезти за вознаграждение неизвестные лица. Причем никаких сопроводительных документов водителям не выдали.

Якобы грузовладельцы с документами должны были иметь их при себе и ехать впереди на легковом автомобиле. Но когда КамАЗы были остановлены, они скрылись в неизвестном направлении.

Контрабандный спирт конфискован, документы по делу переданы в управление налоговой милиции для возбуждения уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях