Главная
 

Убийство беркутовца на Оболони раскрыто. Преступники задержаны.

29 апреля 2002, 16:57
0
7

Убийство бойца полка быстрого реагирования "Беркут", совершенное на Оболони 17 января этого года, раскрыто сотрудниками столичной милиции. Подозреваемые задержаны. По данным следствия, трое парней занимались разбойными нападениями на магазины...

Убийство бойца полка быстрого реагирования "Беркут", совершенное на Оболони 17 января этого года, раскрыто сотрудниками столичной милиции. Подозреваемые задержаны. По данным следствия, трое парней занимались разбойными нападениями на магазины - сейчас известно о семи таких эпизодах.

В тот вечер банда задумала совершить очередной налет. Один из троицы ожидал напарников в машине на соседней улице, но бандиты до магазина так и не дошли. Заметив патруль "беркутовцев", вооруженные преступники спрятались в доме, где решили устроить засаду.

Как разворачивались обстоятельства дальше, мы уже рассказывали. 24-летний младший сержант был убит на месте выстрелом в сердце, его напарник был ранен. Преступникам удалось сбежать. Позже двое из банды побоялись, что их подельщик выдаст всю компанию и решили его "убрать".

Сговорившись, бандиты убили потенциального предателя, расчленили его тело и закопали в лесу. По одной из версий следствия, именно он убил "беркутовца". Это громкое дело вскоре будет передано в суд. Глава столичной милиции Петр Опанасенко заявил, что вознаграждение, обещанное райгосадминистрацией Минского района за информацию о преступниках, будет передано матери погибшего бойца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях