Главная
 

Киев. В центре города провалился автобус (Фоторепортаж)

8 мая 2008, 08:59
0
4

Рядом со стадионом "Динамо" провалилась мостовая под пассажирским автобусом. Люди, которые ехали на работу на этом автобусе, были точно удивлены, когда многотонная машина, фактически провалила часть улицы. К счастью, в салоне все сидели, потому и пострадавших в этой грустной истории не было. Обошлось легким испугом. Больше всех был шокирован водитель автобуса. Удар был таким сильным, что согнуло даже замок зажигания. Поскольку многотонный перевозчик достаточно габаритный, он остановился, опершись на дорогу днищем. Не трудно представить, что могло произойти, если бы в такую неприятность попала легковая машина. Пока ожидали приезд аварийщиков водоканала, место происшествия заградили, чтобы кто-то из любопытства не очутился под мостовой. Наконец появились эксперты водоканала, которых эта картина также очень удивила. Пока инспекторы ГАИ вместе с милицейским руководством организовывали движение и оформляли приключение, специалисты, как и пообещали, провели рассечение подземелья.

Рядом со стадионом "Динамо" провалилась мостовая под пассажирским автобусом. Люди, которые ехали на работу на этом автобусе, были точно удивлены, когда многотонная машина, фактически провалила часть улицы. К счастью, в салоне все сидели, потому и пострадавших в этой грустной истории не было. Обошлось легким испугом. Больше всех был шокирован водитель автобуса. Удар был таким сильным, что согнуло даже замок зажигания.
Поскольку многотонный перевозчик достаточно габаритный, он остановился, опершись на дорогу днищем. Не трудно представить, что могло произойти, если бы в такую неприятность попала легковая машина. Пока ожидали приезд аварийщиков водоканала, место происшествия заградили, чтобы кто-то из любопытства не очутился под мостовой. Наконец появились эксперты водоканала, которых эта картина также очень удивила.
Пока инспекторы ГАИ вместе с милицейским руководством  организовывали движение и оформляли приключение, специалисты, как и пообещали, провели рассечение подземелья.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях