Главная
 

Николаев. Таксист "заработал" на несчастье пассажирки 7 тысяч долларов

8 мая 2008, 10:04
0
4

Таксис-аферист должен был отвезти свою клиентку из Николаева в Херсон и обратно. По дороге женщина излила водителю душу по поводу сына, которого она не могла долго найти. И вот ей стало известно, что он находится в Херсонской тюрьме. Не растерявшийся таксист сразу же предложил женщине свою помощь за 7 тысяч долларов.

Таксис-аферист должен был отвезти свою клиентку из Николаева в Херсон и обратно. По дороге женщина излила водителю душу по поводу сына, которого она не могла долго найти. И вот ей стало известно, что он находится в Херсонской тюрьме.
Не растерявшийся таксист сразу же предложил женщине свою помощь за 7 тысяч долларов. Именно за такую сумму его друзья должны были вытащить парня из мест лишения свободы через апелляционный суд. Пойдя на уговоры мошенника, женщина согласилась передать данную сумму, но потребовала у него соответствующую расписку и паспортные данные. После этого она уехала в Киев, откуда и переслала 2,5 тысячи мошеннику по почте. Через какое-то время таксист позвонил ей и сообщил, что решение об освобождении сына готово и ему необходима остальная сумма. После того как он получил наличку на вокзале, он пообещал привести освободившегося через неделю в Киев.
Примерно в этот момент женщина и заподозрила неладное. Она обратилась в апелляционный суд. Там ей заявили, что ни о каком деле относительно ее сына они не знают, а тем более, никаких документов, касающихся его освобождения, не готовили. Немного позже ловкий таксист был задержан правоохранителями, которые выяснили, что он ранее уже привлекался за разбой и подделку документов. На данный момент идет разбирательство по поводу его причастности к другим случаям мошенничества.
Novosti N.mk.ua
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях