Главная
 

Крым. Из дома пропал двухлетний ребенок

8 мая 2008, 10:57
0
7

Около половины третьего ночи в РО МЧС Бахчисарайского района позвонил житель села Кудрино и сообщил, что пропала его 2-летняя дочка. Мужчина сказал, что девочка пропала около семи часов вечера, когда его не было дома. Жена вышла по хозяйству, пока дочка спала в это время дома. Когда женщина вернулась - ребенка нигде не было. Искать малышку бросилось все село. Дом расположен у самого леса. Безрезультатные поиски длились до глубокой ночи. С утра на место прибыли оперативная группа МЧС, милиция и горноспасатели МЧС. Поисковые работы продолжаются.

Около половины третьего ночи в РО МЧС Бахчисарайского района позвонил житель села Кудрино и сообщил, что пропала его 2-летняя дочка.
Мужчина сказал, что девочка пропала около семи часов вечера, когда его не было дома.
Жена вышла по хозяйству, пока дочка спала в это время дома. Когда женщина вернулась - ребенка нигде не было. Искать малышку бросилось все село. Дом расположен у самого леса.
Безрезультатные поиски длились до глубокой ночи. С утра на место прибыли оперативная группа МЧС, милиция и горноспасатели МЧС. Поисковые работы продолжаются.
Новости Крыма
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях