Главная
 

Количество пострадавших при взрыве близ Нижнего Новгорода возросло до девяти.

30 апреля 2002, 10:41
0
3

По последним данным, количество пострадавших в результате взрыва в пятиэтажном жилом доме в городе Навашино Нижегородской области составляет 9 человек. Местное управление МЧС уже обнародовало причину произошедшего...

По последним данным, количество пострадавших в результате взрыва в пятиэтажном жилом доме в городе Навашино Нижегородской области составляет 9 человек. Местное управление МЧС уже обнародовало причину произошедшего.

Как сообщает РИА "Новости", взрыв произошел во вторник, в 4.45 мск в квартире на 2-м этаже 5-этажного панельного дома. Эксперты уверены, что сдетонировала воздушно-газовая смесь, заполнившая квартиру в результате утечки природного газа.

В результате взрыва серьезно пострадали второй, третий и четвертый этажи. Разрушены лестничные пролеты на первом и третьем этажах. Все пострадавшие (в том числе один ребенок) с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную районную больницу.

В настоящий момент из дома эвакуированы все жильцы. К работам по разбору завалов привлечено 119 человек и 31 единиц техники.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях