Главная
 

В Тольятти расстрелян журналист, опубликовавший материал о местной мафии.

30 апреля 2002, 12:12
0
4

Сегодня ночью в Тольятти было совершено заказное убийство. Неизвестный преступник расстрелял 33-летнего Валерия Иванова - депутата городской думы и главного редактора газеты "Тольяттинское обозрение"...

Сегодня ночью в Тольятти было совершено заказное убийство. Неизвестный преступник расстрелял 33-летнего Валерия Иванова - депутата городской думы и главного редактора газеты "Тольяттинское обозрение".

Как сообщает Коммерсант, тело депутата было обнаружено с многочисленными огнестрельными ранениями в собственном автомобиле "Нива". Прибывшие эксперты установили, что убийца нанес одно ранение в затылочную область головы, четыре ранения в область грудной клетки и одно ранение - в левую руку.

На месте происшествия изъяты гильзы и пули от пистолета Макарова. Сейчас милиция ведет розыск преступника, устанавливаются мотивы преступления.

По одной из версий, убийство депутата связано с его журналистской деятельностью. Являясь главным редактором местной газеты, он опубликовал ряд скандальных статей о преступных авторитетах Самарской области.

ТЕГИ: церковьПравославиенаграда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях