Главная
 

Киевская милиция задержала еще несколько убийц "Черепа".

30 апреля 2002, 15:25
0
3

Сегодня стало известно о задержании нескольких человек, которых сотрудники милиции "небезосновательно подозревают" в убийстве и организации убийства криминального авторитета "Черепа" - Игоря Ткаченко...

Сегодня стало известно о задержании нескольких человек, которых сотрудники милиции "небезосновательно подозревают" в убийстве и организации убийства криминального авторитета "Черепа"

Как сообщает УНИАН, следствие установило что незадолго до убийства у задержанных были "напряженные отношения" с Игорем Ткаченко.

Ранее мы уже сообщали, что столичной милиции удалось задержать подозреваемого в это убийстве. Первый заместитель госсекретаря МВД Михаил Корниенко, обнародовавший эти сведения, не сообщил никаких данных о задержанном.

Игорь Ткаченко, столичный бизнесмен и бывший тренер женской сборной по баскетболу был застрелен 9 декабря минувшего года в Дарницком районе Киева. По данным милиции, Ткаченко, известный в криминальном мире под кличкой "Череп", являлся главарем одной из двух крупнейших столичных преступных группировок.

Комментируя расследование, министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов также заявил, что это убийство ни с какими политическими явлениями на территории Киева и Украины связано не было. По словам министра, убийство "Черепа" было "чисто уголовной разборкой, поэтому здесь нет никакой политики, скорее, оно связано с экономикой".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях