Главная
 

Новая волна террора в США - взрываются почтовые ящики.

4 мая 2002, 14:17
0
3

Тревожные сообщения о заложенных в почтовые ящики бомбах поступили из сельских районов американских штатов Айова и Иллинойс. К бомбам прилагались записки с угрозами в адрес администрации США. Под текстом - подпись: "Тот, кто озабочен происходящим"...

Тревожные сообщения о заложенных в почтовые ящики бомбах поступили из сельских районов американских штатов Айова и Иллинойс. К бомбам прилагались записки с угрозами в адрес администрации США. Под текстом стояла подпись: "Тот, кто озабочен происходящим".

Как сообщает Интерфакс, бомбы были заложены так, что срабатывали при открытии ящиков. По крайней мере пять человек получили ранения в результате взрывов, но из раны не вызывают опасений у медиков. В районах, где были обнаружены бомбы, временно прекращена доставка почты. В регионе может находится неопределенное количество взрывных устройств.

Представитель ФБР заявил, что взрывы расцениваются как теракты. В обращении к местным жителям содержится просьба быть крайне осторожными и внимательными, а также сообщать о каждом подозрительном случае в полицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях