Главная
 

Разъяренный мексиканец врезался на грузовике в группу школьников.

7 мая 2002, 09:43
0
4

Нелепая трагедия произошла в одном из районов мексиканской столицы: на группу детей, собравшихся на церемонии поднятия государственного флага в одной из школ Мехико наехал 56-летний житель города на своем тяжелом грузовике...

Нелепая трагедия произошла в одном из районов мексиканской столицы: на группу детей, собравшихся на церемонии поднятия государственного флага в одной из школ Мехико наехал 56-летний житель города, водитель тяжелого грузовика.

Как сообщает Лента.Ру, механик Хосе Луис Ньето (Jose Luis Nieto) еще пять месяцев назад пытался добиться запрещения проведения этой церемонии на улице, но местные власти ему отказали.

Ярость толкнула пожилого водителя на безумный поступок. Дождавшись, когда церемония поднятия флага началась, водитель немного отъехал назад, а затем направил свой грузовик прямо в толпу собравшихся, намереваясь раздавить одного из учителей.

Под колесами тяжелой машины погибли двое детей - двухлетняя Ариана Мартинес (Ariana Martinez) и трехлетний Родриго Рейес (Rodrigo Reyes). По меньшей мере, 20 человек получили ранения. Среди пострадавших – директор школы и 4-месячный ребенок.

Как заявил сам Ньето, немедленно задержанный полицией, собравшиеся дети ежедневно в течение многих месяцев мешали ему подъезжать с дому. По данным Газеты.ру, у водителя возникли разногласия с администрацией школы по поводу платы за перевозки.

ТЕГИ: праздникюриспруденция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях