Главная
 

Ялтинские спасатели сняли со скал группу горе-туристов.

7 мая 2002, 10:43
0
3

В воскресенье, 5 мая, в Ялтинском районе Крыма отряд спасателей МЧС во главе с командиром Юрием Павловым провел госпитализацию 21-летней девушки, упавшей с водопада, а также снял со скал троих горе-туристов, друзей пострадавшей...

В воскресенье, 5 мая, в Ялтинском районе Крыма отряд спасателей МЧС во главе с командиром Юрием Павловым провел госпитализацию 21-летней девушки, упавшей с водопада, а также снял со скал троих горе-туристов, друзей пострадавшей.

По информации МЧС, около 16:20 с высоты 30 метров водопада Учан-Су сорвалась вниз 21-летняя харьковчанка. Девушка получила травмы ног и головы, а также сотрясение мозга.

Прибывшие на место спасатели остановили кровотечение, перевязали пострадавшую и передали врачам скорой помощи. В это время сверху послышались крики о помощи - вверху на скалах застряли трое друзей туристки.

19-летняя жительница Сум и двое ялтинцев, показывавших туристкам местные достопримечательности, находились наверху, на скалах, откуда упала харьковчанка. С помощью альпинистского снаряжения бойцы МЧС в течение трех часов опустили туристов на землю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях